Modifier mon mot de passe

Quand vous créez votre compte, Heek vous attribue un mot de passe par défaut qui vous permet de vous connecter et retrouver votre site là où vous l'avez laissé. Vous pouvez modifier votre mot de passe à tout moment depuis votre compte.

Modifier mon mot de passe

• Cliquez sur votre prénom en haut à droite de l'éditeur, une liste déroulante apparaît.
  • Cliquez sur "mon compte".
  • Dans votre compte, vous pouvez modifier votre mot de passe en cliquant sur "Changer le mot de passe"

Contraintes à respecter

Votre mot de passe doit comprendre au moins 6 caractères.

Rendez-vous sur la page de connexion pour vous connecter avec notre nouveau mot de passe.