Modifier mon mot de passe

Quand vous créez votre compte, Heek vous attribue un mot de passe par défaut qui vous permet de vous connecter et retrouver votre site là où vous l'avez laissé. Vous pouvez modifier votre mot de passe à tout moment depuis la page de connexion.

Modifier mon mot de passe

modifier mot de passe heek

• Remplissez l'adresse email que vous avez utilisé pour créer votre compte et cliquez sur Confirmer
  • Rendez-vous dans la boîte de réception de votre adresse email, ouvrez l'email que nous vous avons envoyé et cliquez sur le lien qui se trouve à l'intérieur.
  • Tapez votre nouveau mot de passe.
  • Confirmez.

Contraintes à respecter

Votre mot de passe doit :

• comprendre au moins 6 caractères.

Rendez-vous sur la page de connexion pour vous connecter avec notre nouveau mot de passe.