Mettre mon compte à niveau

Lorsque vous créez votre site avec Heek, vous bénéficiez de 14 jours d'essai gratuit. Pour profiter de votre site au delà de cette période d'essai, vous pouvez à tout moment souscrire à un abonnement Heek.

Pour mettre votre compte à niveau :

• Rendez-vous dans la rubrique Abonnements : cliquez sur votre prénom et cliquez sur Abonnements dans la liste qui apparaît.

• Sélectionnez une formule qui vous convient.

• Remplissez les détails de facturation et de paiement

• Choisissez une formule de paiement : vous pouvez choisir de payer votre abonnement annuel immédiatement et économiser un certain pourcentage. Le nom de domaine est offert la première année si vous souscrivez à la formule annuelle.

• Cliquez sur Mettre mon compte à niveau.

Pour en savoir plus sur l'abonnement à Heek et les différentes fonctionnalités incluses, consultez la page de tarifs.