Mettre mon site en ligne

Lorsque vous estimez que votre site est prêt à être publié, vous pouvez le mettre en ligne et commencer à voir des visiteurs affluer. Pour cela, vous devez accéder à la page de publication puis choisir un nom de domaine.

Accéder à la page de publication

Pour accéder à la page de publication vous devez d'abord cliquer sur Sauver puis sur Publier votre site.

Choisir un nom de domaine

Pour publier votre site internet, vous devez lui attribuer une adresse publique qui permettra aux internautes d’y accéder : son nom de domaine.

mon site

Sur la page de publication, Heek vous permet de choisir plusieurs options concernant votre nom de domaine.

• Publier sur Heek : vous pouvez publier votre site sous le domaine Heek.

www.publier-mon-site.heek.com

• Publier sur un autre nom de domaine : recherchez un nom de domaine disponible et cliquez sur Sélectionner.

Vous devez ensuite sélectionner une formule parmi les trois proposées pour publier votre site, comme expliqué ici.

Consultez nos conseils pour choisir un nom de domaine et faites le meilleur choix pour votre entreprise.