Mettre mon site en ligne

Lorsque vous estimez que votre site est prêt à être publié, vous pouvez le mettre en ligne et commencer à voir des visiteurs affluer. Pour cela, vous devez accéder à la page de publication puis choisir un nom de domaine.

Accéder à la page de publication

Pour choisir votre nom de domaine vous devez accéder à la page de publication. Pour accéder à la page de publication :

1. Cliquez sur la flèche du bouton Sauvegarder dans le menu principal de votre éditeur
  2. Cliquez ensuite sur Publier mon site, apparu dans le menu déroulant

Vous pouvez aussi simplement envoyer "Publier mon site" dans la messagerie et Heek vous montrera la marche à suivre.

Choisir un nom de domaine

Pour publier votre site internet, vous devez lui attribuer une adresse publique qui permettra aux internautes d’y accéder : son nom de domaine.

Sur la page de publication, Heek vous permet de choisir plusieurs options concernant votre nom de domaine.

• Publier sur Heek : vous pouvez publier votre site sous le domaine Heek.

• Publier sur un nouveau nom de domaine : réservez votre propre nom de domaine afin d’affirmer votre marque et votre identité.

• Publier sur un nom de domaine existant : connectez votre site à un nom de domaine que vous possédez déjà.

Choisissez l’option qui vous convient le plus, puis cliquez sur C'est parti. Vous pouvez ensuite commencer à communiquer sur votre site auprès de vos clients et prospects.

Consultez nos conseils pour choisir un nom de domaine et faîtes le meilleur choix pour votre entreprise.