Mettre mon site en ligne

Lorsque vous estimez que votre site est prêt à être publié, vous pouvez le mettre en ligne et commencer à voir des visiteurs affluer. Pour cela, vous devez accéder à la page de publication puis choisir un nom de domaine.

Accéder à la page de publication

Pour choisir votre nom de domaine vous devez accéder à la page de publication. Pour accéder à la page de publication :

1. Cliquez sur la flèche du bouton Sauver dans le menu principal de votre éditeur
  2. Cliquez ensuite sur Publier, apparu dans le menu déroulant

publier mon site

Vous pouvez aussi simplement cliquer sur Lancer mon site dans la vignette verte.

Choisir un nom de domaine

Pour publier votre site internet, vous devez lui attribuer une adresse publique qui permettra aux internautes d’y accéder : son nom de domaine.

mon site

Sur la page de publication, Heek vous permet de choisir plusieurs options concernant votre nom de domaine.

• Publier sur Heek : vous pouvez publier votre site sous le domaine Heek.

nom de domaine

• Publier sur un nouveau nom de domaine : recherchez un nom de domaine disponible et cliquez sur Sélectionner.

publier mon site

Vous devez ensuite sélectionner une formule pour publier le site, comme expliqué ici.

Consultez nos conseils pour choisir un nom de domaine et faîtes le meilleur choix pour votre entreprise.