Ajouter et modifier un paragraphe

Lorsque vous créez un site internet avec Heek, nous vous proposons des thèmes adaptés à vos besoins qui contiennent des contenus par défaut. Vous pouvez ensuite personnaliser vos contenus et notamment ajouter un paragraphe.

Ajouter un paragraphe

• Cliquez sur Ajouter du contenu en haut à droite dans l'éditeur.
  • Sélectionnez l'élément Paragraphe en gardant le clic enfoncé et glissez-le  où vous souhaitez le placer puis lâchez le clic pour valider l'emplacement.

Modifier le texte d'un paragraphe

Pour modifier le texte, cliquez une première fois dessus. Ensuite, cliquez où vous voulez écrire et tapez directement votre texte.

Modifier l'apparence d'un paragraphe

Pour modifier l'apparence d'un paragraphe, cliquez sur celui-ci pour accéder à ses paramètres. Depuis les paramètres, vous pouvez modifier son apparence en changeant les paramètres suivants:

• Alignement du texte
  • Taille de la police
  • Style du texte afin de le mettre en gras, en italique ou le souligner.
  • Police
  • Couleur
  • Marges

Modifier une partie de texte

Si vous souhaitez éditer seulement une partie du paragraphe:

• Sélectionnez un mot ou un groupe de mots que vous souhaitez modifier
  • Modifiez le style, la couleur ou ajouter un lien hypertexte via la barre de réglages qui apparait en-dessous.

Pour modifier les réglages attribués à un mot ou groupe de mots, double-cliquez sur le mot ou le groupe de mots.

Pour supprimer la couleur attribuée au mot ou groupe de mot et retrouver la couleur de l'ensemble du texte, cliquez sur le réglage de la couleur , puis cliquez sur la croix.