Publier une page brouillon

Lorsque vous publiez votre site, toutes vos pages sont accessibles en ligne par les internautes. Si vous souhaitez continuer à modifier certaines de vos pages sans que l’on puisse y accéder, Heek vous permet de travailler en mode brouillon.

Publier une page brouillon

Pour mettre en ligne une page que vous avez terminé de modifier :

• Rendez-vous sur la page que vous souhaitez publier via votre menu ou l'onglet Toutes les pages
  • Cliquez sur Paramètres de la page
  • Cliquez sur Publier la page

La pastille jaune en haut à droite indiquant le statut de la page "Brouillon" deviendra verte avec l'inscription "Publié"