Connecter TripAdvisor à votre site

Heek vous permet d'enrichir votre site web avec les précieux avis et notes de votre fiche TripAdvisor

Ajouter un widget TripAdvisor

Pour ajouter un widget TripAdvisor à votre site :

• Cliquez sur le signe + "Ajouter contenu" en haut à droite de l'éditeur

• Ajoutez un élément "Intégration web" en faisant glisser le carré du même nom où vous voulez sur votre page

• La barre latérale droite vous donne accès aux paramètres de votre intégration web. Choisissez "TripAdvisor" comme type d'intégration.

• Choisissez le widget que vous souhaitez ajouter :
    • Votre note
    • Lire les avis
    • Recueillir les avis
    • Extraits d'avis
  • Insérez l'URL de votre fiche TripAdvisor.

Votre widget TripAdvisor est maintenant installé et se mettra à jour en fonction des avis clients sur votre fiche.