Ajouter une chaîne Twitch sur votre site

Twitch est une plateforme de streaming de jeux vidéos, e-sport et émissions liées à cet univers. Heek vous permet d'intégrer votre chaîne Twitch à votre site très simplement.

Ajouter une chaîne Twitch sur son site

Pour ajouter une chaîne Twitch sur une page :

• Cliquez sur le signe + "Ajouter contenu" en haut à droite de l'éditeur
  • Ajoutez un élément "Intégration web" en faisant glisser le carré du même nom où vous voulez sur votre page

• La barre latérale droite vous donne accès aux paramètres de votre intégration web. Choisissez "Twitch" comme type d'intégration.
  • Rentrez l'URL de votre chaîne Twitch.

Votre chaîne Twitch est maintenant intégrée sur votre page.

Vous pouvez paramétrer le lecteur comme les autres contenus de votre site (alignement, hauteur, largeur...).