Ajouter une vidéo à partir de Vimeo

Heek vous permet d'insérer sur votre site une vidéo hébergée sur Vimeo.

Ajouter un lecteur Vimeo

Pour ajouter une vidéo hébergée sur Viméo :

• Cliquez sur le signe + "Ajouter contenu" en haut à droite de l'éditeur
  • Ajoutez un élément "Intégration web" en faisant glisser le carré du même nom où vous voulez sur votre page

• La barre latérale droite vous donne accès aux paramètres de votre intégration web. Choisissez "Vimeo" comme type d'intégration.
  • Rentrez l'URL de votre video Vimeo.

Votre vidéo Vimeo est maintenant intégrée sur votre page.

Vous pouvez paramétrer la vidéo comme les autres contenus de votre site (alignement, hauteur, largeur...).