Ajouter un système de réservation Sagenda

Sagenda est un logiciel en ligne de gestion de réservation, gratuit et sans pub. Heek vous permet d'intégrer directement sur votre site un calendrier de réservation Sagenda très simplement.

Ajouter un calendrier Sagenda sur mon site web

Pour ajouter l'outil de réservation Sagenda sur une page :

• Cliquez sur le signe + "Ajouter contenu" en haut à droite de l'éditeur
  • Ajoutez un élément "Intégration web" en faisant glisser le carré du même nom où vous voulez sur votre page

• La barre latérale droite vous donne accès aux paramètres de votre intégration web. Choisissez "Sagenda" comme type d'intégration.
  • Rentrez l'URL de votre page de réservation Sagenda (elle commence par https://sagenda.net/Frontend/ et termine par une série de chiffre, vous pouvez la trouver dans votre tableau de bord Sagenda).

Votre système de réservation Sagenda est maintenant intégré sur votre page.

Vous pouvez paramétrer le calendrier comme les autres contenus de votre site (alignement, hauteur, largeur...).