Ajouter et éditer une image de partage

Lorsque vous créez votre site, Heek attribue une image de partage par défaut en relation avec votre thème. Vous pouvez la modifier depuis les paramètres du site.

Qu'est-ce qu'une image de partage ?

L'image de partage est celle qui apparait lorsque vous insérez le lien de votre site sur un réseau social

Modifier mon image de partage

Pour modifier votre image de partage, rendez-vous dans les paramètres du site puis cliquez sur "Image de partage". Ensuite, cliquez sur "Changer" et choisissez parmi les images de la Galerie d'images.

Vous pouvez aussi ajouter vos propres images ! Pour cela, rendez-vous dans la Galerie d'images :

• Vous trouverez en bas de la galerie d'images, une case grise indiquant "Glissez/déposez votre fichier dans la fenêtre ou cliquez sur le bouton télécharger" , cliquez sur "Télécharger"
  • Les dossiers de votre ordinateur vont s'ouvrir et vous pouvez ajouter une image se trouvant sur votre ordinateur

Vous pouvez ajouter une image en la glissant directement depuis un dossier ou en la téléchargeant.

L’image est instantanément placée à la place de celle que vous vouliez remplacer. Vous la retrouverez désormais dans la Galerie d'images et pourrez l’utiliser à un autre endroit sur le site sans la télécharger à nouveau.

Remarque : vous pouvez importer des fichiers d’une taille maximale de 2Mo