Ajouter un formulaire de contact

Lorsque vous créez un site internet avec Heek, nous vous proposons des thèmes adaptés à vos besoins qui contiennent des contenus par défaut. Vous pouvez ensuite personnaliser vos contenus et notamment vous rendre joignable en ajoutant un formulaire de contact.

Comment ajouter un formulaire de contact ?

• Cliquez sur Ajouter du contenu en haut à droite dans l'éditeur.
  • Sélectionnez l'élément Formulaire en gardant le clic enfoncé et glissez-le là où vous souhaitez placer l'élément puis lâchez le clic pour valider l'emplacement.

Editer un formulaire de contact

Cliquez sur votre formulaire puis sur son bouton "paramètres" pour ouvrir les paramètres du formulaire de contact.

Vous pouvez modifier :

• le Bouton d'envoi;
  • l'adresse email de contact sur laquelle vous recevrez les messages de vos visiteurs.

Ajouter des champs au formulaire de contact

Heek ajoute des champs par défaut dans le formulaire (prénom, nom, téléphone, email et message) que vous pouvez modifier.

Pour ajouter un nouveau champ, tapez le nom que vous voulez lui donnez et choisissez le type de champ (textuel ou message).

Pour modifier un champ existant, changez son titre et son type comme ci-dessous.

Pour supprimer un champ, cliquez sur le symbole poubelle à droite de son titre.

Pour déplacer un champ dans le formulaire, cliquez-glissez le champ en utilisant le bouton Capture_d_e_cran_2017-10-24_a__16.22.03.png.