Ajouter une liste

Heek vous permet d'ajouter des listes sur votre site.

Comment ajouter une liste ?

• Cliquez sur Ajouter du contenu en haut à droite dans l'éditeur.
  • Sélectionnez l'élément Liste en gardant le clic enfoncé et glissez-le là où vous souhaitez placer l'élément puis lâchez le clic pour valider l'emplacement.

Éditer une liste

Cliquez sur votre liste puis rendez-vous dans ses paramètres à droite dans l'éditeur.

Dans les paramètres de la liste vous pouvez :

• Ajouter un autre item / élément à votre liste
  • Choisir l'icône
  • Modifiez les paramètres, la couleur et les marges des éléments de la liste

Supprimer un élément

Pour supprimer un élément de votre liste, vous pouvez le supprimer en cliquant sur la croix apparaissant à droite de celui-ci ou en utilisant votre touche de clavier pour effacer.