Modifier l'apparence d'une section

Vous pouvez choisir un design particulier lorsque vous ajoutez une section. Néanmoins, si vous souhaitez modifier le design d'une section plus tard, Heek vous permet de le faire.

Modifier le style de ma section

Pour modifier le style ou l'organisation d'une section, vous devez ajouter la même section sur votre site puis choisir un design différent.

Pour cela, suivez cette procédure :

• Rendez-vous dans l'onglet "Ajouter du contenu" puis dans "Section"
  • Choisissez la section dont vous voulez modifier le design et insérez-la sur votre site
  • Choisissez parmi les différents designs en cliquant sur les flèches et validez votre nouvelle section en cliquant sur la coche. Si jamais aucun design ne vous convient, vous pouvez supprimer la section que vous venez d'ajouter en cliquant sur la croix.
  • Une fois que votre nouvelle section est insérée, supprimez la section qu'elle remplace.