Ajouter et changer mon icône de site

Lorsque vous créez votre site, vous pouvez ajouter une icône à votre site.

Qu'est-ce qu'une icône de site ?

L'icône du site est un petit plus pour l'apparence de votre site et se situe dans l'onglet de la page visitée par l'internaute à gauche du titre de la page.

Ajouter une icône de site

Pour ajouter une icône de site, vous devez avoir un abonnement premium soit payant.

Pour ajouter cette icône, rendez-vous dans les paramètres du site puis cliquez sur "Icône du site". Ensuite, cliquez sur "Changer" et choisissez parmi les images de la Galerie d'images.

Vous pouvez aussi ajouter vos propres images ! Pour cela, rendez-vous dans la Galerie d'images :

• Vous trouverez en bas de la galerie d'images, une case grise indiquant "Glissez/déposez votre fichier dans la fenêtre ou cliquez sur le bouton télécharger" , cliquez sur "Télécharger"
  • Les dossiers de votre ordinateur vont s'ouvrir et vous pouvez ajouter une image se trouvant sur votre ordinateur

Vous pouvez ajouter une image en la glissant directement depuis un dossier ou en la téléchargeant.

L’image téléchargée est instantanément placée à la place de l'icône de site. Vous la retrouverez désormais dans la Galerie d'images.

Remarque : il est fortement conseillé d'importer une image sous format .ico et de taille 16x16 ou 32x32.

Modifier une icône de site

Pour modifier votre icône de site, rendez-vous dans les paramètres du site puis cliquez sur "Icône du site". Ensuite, cliquez sur "Changer" et choisissez parmi les images de la Galerie d'images.

Vous pouvez aussi ajouter vos propres images ! Pour cela, rendez-vous dans la Galerie d'images :

• Vous trouverez en bas de la galerie d'images, une case grise indiquant "Glissez/déposez votre fichier dans la fenêtre ou cliquez sur le bouton télécharger" , cliquez sur "Télécharger"
  • Les dossiers de votre ordinateur vont s'ouvrir et vous pouvez ajouter une image se trouvant sur votre ordinateur

Vous pouvez ajouter une image en la glissant directement depuis un dossier ou en la téléchargeant.

L’image téléchargée est instantanément placée à la place de l'icône de site. Vous la retrouverez désormais dans la Galerie d'images.

Remarque : il est fortement conseillé d'importer une image sous format .ico et de taille 16x16 ou 32x32.