Ajouter une sous-page dans mon menu

Heek vous permet d'insérer un menu sur votre site et également d'insérer des sous-pages dans votre menu.

Ajouter une sous-page dans mon menu

Pour ajouter une sous-page, suivez cette procédure :

• Cliquez sur votre menu pour ouvrir ses réglages
  • Rendez-vous dans les réglages
  • Ordonnez vos pages afin que la 1ère sous-page se situe sous la page "parent" , que la 2ème sous-page soit sous la 1ère sous-page etc.
  • Cliquez à côté du nom de la page que vous voulez transformer en sous-page et , en maintenant le clic enfoncé, glissez votre curseur sur la droite un peu au-dessus de la page "parent" de la sous-page

Définir une sous-page en tant que page

Pour déplacer une sous-page dans le menu et la faire apparaître comme une page, cliquez sur la sous-page que vous voulez transformer en page et , en maintenant le clic enfoncé, glissez votre curseur sur la gauche au dessus-de la page "parent" de la sous-page