Ajouter un bouton paypal

Si vous souhaitez proposer des produits à la vente sur votre site, un abonnement à vos services ou faire un appel aux dons, Heek vous propose des boutons paypal pour gérer de manière sécurisée les transferts d'argent.

Créer un bouton paypal dans votre compte paypal

Pour ajouter un bouton paypal qu'il soit d'achat, d'abonnement ou de donation, vous devez avoir un compte paypal. Suivez ces quelques étapes pour pouvoir installer un bouton paypal sur votre site.

Tout d'abord, vous devez créer un bouton spécial dans paypal, pour cela :

• Dans votre compte paypal, rendez-vous dans "mes outils" puis "boutons paypal"
  • Ensuite cliquez sur "créer un bouton"

Une fois que le bouton est créé, rendez-vous dans "actions" sur ce bouton puis cliquez sur "afficher le code". Ensuite cliquez sur l'onglet "email" , le lien affiché sera celui à copier sur votre site Heek.

Ajouter un bouton paypal sur votre site Heek

Pour ajouter un bouton paypal sur votre site :

• Rendez-vous dans l'onglet "Ajouter du contenu" puis dans "Element"
  • Cliquez sur "Bouton" dans la liste d'éléments, maintenez le clic enfoncé et glissez l'élément à l'emplacement souhaité puis lâchez le clic pour valider l'emplacement.

Ensuite, cliquez dessus pour afficher les réglages du bouton et rendez-vous dans ses réglages.

Choisissez "lien externe" dans "type de lien" et dans le champ "cible du lien" copiez le lien de votre bouton paypal.  Vous trouverez ce lien dans les réglages de votre bouton paypal :

• Sur votre compte paypal, rendez-vous dans vos boutons paypal
  • Ensuite, cliquez sur l'onglet "actions" du bouton paypal que vous souhaitez ajouter sur votre site
  • Cliquez sur "afficher le code"
  • Ensuite cliquez sur l'onglet "email" ; le lien affiché sera celui à copier sur votre site Heek
  • Copiez ce lien dans "cible du lien" sur votre site Heek

Vous pouvez ensuite paramétrer votre bouton paypal en choisissant:

• Le texte du bouton
  • Le positionnement du bouton sur la page avec le réglage "alignement".
  • La couleur du texte
  • La couleur de fond du bouton
  • La couleur de la bordure du bouton
  • L'arrondi du bouton
  • Les marges extérieures du bouton