Connecter mon nom de domaine GoDaddy à Heek

Quand vous publiez votre site, vous pouvez lui attribuer un nom de domaine. Si vous possédez un nom de domaine chez GoDaddy et que vous souhaitez l'utiliser pour votre site Heek, suivez les instructions de cet article pour le connecter.

Remarques :

Connecter votre nom de domaine à Heek

Commencez par ajouter le nom de domaine dans les paramètres de publication Heek :
  • Rendez-vous sur la page de publication depuis le menu principal de votre éditeur Heek en cliquant sur "Publier"
  • Renseignez le domaine que vous souhaitez utiliser pour votre site.
  • Comme il est déjà pris, cliquez sur Connecter.
Connecter mon domaine

Ensuite, vous devez paramétrer votre nom de domaine chez GoDaddy pour le connecter à Heek.

Ajouter une redirection via l'enregistrement A

Pour commencer, connectez-vous votre compte client GoDaddy.

Dans votre compte, cliquez sur Domaines puis sur votre nom de domaine. Ensuite, cliquez sur l'onglet Fichier de zone DNS puis sur Ajouter un enregistrement.

Ensuite vous devrez compléter les champs suivants :
  • Type d'enregistrement : choisissez "A (hôte)" dans la liste
  • Nom d'hôte : entrez l'adresse URL de votre site HEEK en saisissant @ devant le nom de votre site en incluant le www.
    • Exemple : @www.monsiteheek.com
  • Adresse IP : vous devez entrer dans ce champ l'adresse IP de notre domaine : 35.157.24.210
  • Durée de vie : choisissez le temps pour lequel vous voulez que le serveur garde en cache les informations

Cliquez ensuite sur Valider.

Les internautes peuvent désormais accéder à votre site Heek depuis l'URL http://www.monnomdedomaine.com !

Attention, une modification de votre zone DNS chez GoDaddy peut prendre jusqu'à 24h avant d'être effective.

Si vous ne possédez pas de nom de domaine, vous pouvez également en acheter un nouveau depuis votre compte Heek