Connecter un nom de domaine à Heek

Quand vous publiez votre site, vous pouvez lui attribuer un nom de domaine. Si vous possédez déjà un nom de domaine  et que vous souhaitez l'utiliser pour votre site Heek, suivez les instructions de cet article pour le connecter.

Remarques :

Connecter votre nom de domaine à Heek

Commencez par ajouter le nom de domaine dans les paramètres de publication Heek :
  • Rendez-vous sur la page de publication depuis le menu principal de votre éditeur Heek en cliquant sur "Publier"
  • Renseignez le domaine que vous souhaitez utiliser pour votre site.
  • Comme il est déjà pris, cliquez sur Connecter.
Connecter mon domaine

Ensuite, vous devez paramétrer votre nom de domaine chez GoDaddy pour le connecter à Heek.

Ajouter une redirection via l'enregistrement A

Pour commencer, connectez-vous à votre compte client sur le site de votre registrar.

Dans votre compte, rendez-vous dans vos Domaines puis cliquez sur le nom de domaine que vous souhaitez rediriger puis rendez-vous dans ses Paramètres DNS.

Ensuite, créez un enregistrement A pointant vers notre adresse IP: 35.157.24.210

Cliquez ensuite sur Valider.

Les internautes peuvent désormais accéder à votre site Heek depuis l'URL http://www.monnomdedomaine.com !

Attention, une modification de votre zone DNS chez GoDaddy peut prendre jusqu'à 24h avant d'être effective.

Si vous ne possédez pas de nom de domaine, vous pouvez également enacheter un nouveau depuis votre compte Heek